
Philippe Desarzens
(Gründer und Co-Geschäftsleiter)
Mit dem in den US-Südstaaten typischen Barbecue bin ich bei Verwandten in Dallas im Bundesstaat Texas in Berührung gekommen. Die Faszination hat mich nicht mehr losgelassen. Mit Phill’s BBQ habe ich meine Vision des US-Südstaaten-BBQ umgesetzt.
Als ausgebildeter Koch erwarb ich die praktische Erfahrung, an der Schweizerischen Hotelfachschule SHL in Luzern die Kunst als kompetenter Gastgeber tätig zu sein.

Pulled Pork
Spareribs
Herkunft:
Zentralschweiz
Spareribs
Herkunft:
Zentralschweiz

Beef Brisket
Seasonal Burger
Herkunft:
Zentralschweiz
Seasonal Burger
Herkunft:
Zentralschweiz

Sandwich Bun
Herkunft:
Neuheim
Herkunft:
Neuheim

Our Sweets are homemade

Gemüse, Salat
und Kartoffeln
aus Zuger Erde
und Kartoffeln
aus Zuger Erde

Our sauces are homemade